今天是:
党建研究
调查研究
党建信息
党建论坛
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 党建研究 -> 党建信息
省直属机关工委、市直属机关工委向王益区金华社区卫生服务中心康复护理部捐赠68台液晶电视
发布时间:2012/7/6  浏览次数:6912 次  来源:铜川机关党建网
   为进一步改善王益区金华社区卫生服务中心康复护理部设施条件,提高其康复护理服务水平,近期,省直属机关工委、市直属机关工委决定,向王益区金华社区卫生服务中心康复护理部捐赠液晶电视68台,确保每一位接受康复治疗护理的老人都能看上电视,把党和政府的声音、关怀和温暖送给老人,让他们安度晚年。
  5月30日上午,捐赠电视机仪式在王益区金华社区卫生服务中心隆重举行。省直属机关工委书记李顺民、省直属机关工委副书记王锦春,市委副书记张应龙、市委常委、副市长赵晓明及市直属机关工委、市卫生局、王益区委相关负责同志出席仪式。市直属机关工委书记冯耀成主持仪式,市卫生局工委书记、局长呼晓春及王益区金华社区卫生服务中心康复护理部主任杨瑞辉作了表态发言。
  省直属机关工委书记李顺民在致辞中说,杨瑞辉同志白手起家,十几年如一日敬老爱老,倾注全部青春和汗水一心一意为社区老人服务,集中体现了坚韧不拔、爱岗敬业、竭诚奉献的崇高精神,是每个人学习的榜样。近年来,铜川先后涌现出了郭秀明等一大批默默无闻、无私奉献的创先争优先进典型,这里成为了出先进、出典型的一片沃土,这说明铜川各级党委政府的党建工作抓得好,各项实践活动有声有色,在社会各个层面产生了积极的效果。希望杨瑞辉同志及康复护理部的全体医护人员在社会各界的关心支持下,再接再厉,充分发挥新落成的康复护理大楼的作用,为社区老人提供更加贴心舒适的服务,争取把康复护理部创建成全省养老托老机构的排头兵,努力为我省探索创新社会管理模式做出新的更大的贡献。
  市委副书记张应龙在讲话中首先对省直属机关工委的善举和长期以来对我市工作的支持表示诚挚的感谢。他说,近年来,在中、省的正确领导和大力支持下,我们坚持以科学发展观为统领,抢抓发展机遇,全力以赴促转型,多措并举惠民生,保持了经济社会持续快速发展的良好态势,也涌现出了杨瑞辉等一批自强不息、无私奉献的为民服务先进典型,带动了广大党员干部干事创业的热情,为我市提速发展、经济转型起到了积极的促进作用。这次捐助,是省直机关工委对我市党建工作的充分肯定,也是对金华社区卫生服务中心康复护理部的大力支持。希望金华社区卫生服务中心康复护理部以此次捐赠活动为新的契机,进一步加强内部管理,优化服务意识,努力推动老年康复护理事业再上新台阶,使更多的老年人能在温馨舒适的环境中,安度幸福的晚年,不辜负省直机关工委的厚望。同时,也希望省直机关工委各位领导一如既往地关心支持铜川的发展建设,常来转转看看,多提宝贵意见。
  捐赠仪式后,各位领导参观了近期投入使用的金华社区卫生服务中心康复护理大楼,并看望慰问了部分住院老人。
 





打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市直机关工委扎实开展”三问三解”活动
[下一篇]:市直机关工委“三问”摸实情“三解”惠民生深入开展“进农村服务基层活动”
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号