今天是:
党建研究
调查研究
党建信息
党建论坛
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 党建研究 -> 党建信息
铜川市第七届市直机关全民健身运动会胜利闭幕
发布时间:2012/7/6  浏览次数:5702 次  来源:铜川机关党建网

528下午,铜川市第七届市直机关全民健身运动会闭幕式在市委2号楼四楼会议室举行。市直机关工委书记冯耀成主持闭幕式。市体育局局长谭尊毅致闭幕词。工委委员、市委组织部副部长、基层办主任路一民出席并颁奖。

会上通报了本届运动会竞赛成绩和荣获优秀组织奖、体育道德风尚奖单位名单。并向荣获优秀组织奖的市委办等12个单位、荣获体育道德风尚奖的市审计局等8个单位以及篮球、拔河、第九套广播体操等团体比赛优胜单位颁发了奖牌。

本届运动会从筹备到举办的过程中,组委会始终贯彻了“隆重、热烈、精彩”的方针和遵循“增进健康、增进友谊、促进交流”的原则,在比赛中突出了广泛性和参与性,得到了市委、市政府的高度重视和关心,市级在铜领导出席了开幕式,并参加、观看了运动会的部分项目比赛,以实际行动支持了全民健身活动。运动会也得到了各部门的大力支持,一些部门的主要负责人亲自担任领队并参与比赛,受到了广泛赞誉。同时,我们根据机关群众性体育活动的特点,设置了篮球、拔河、广播体操等三个集体项目和乒乓球、二人三足跑、100米、800米、1500米、自行车慢骑、跳绳、中国象棋等8个个人项目,来自市直机关85个部门的78个代表队,共有3167名干部职工参加了运动会,是历届市直机关运动会参加人数最多,规模最大的一次。

本届运动会是对近年来市直机关全民健身活动成果的一次大展示、大检阅,在比赛中机关干部职工始终以饱满的竞赛热情和顽强的拼搏精神,在赛场上挥洒汗水,释放热情,用行动诠释了“更快、更高、更强”的运动理念和“团结奋进、积极向上”的机关干部风采,充分展现了市直机关干部职工团结奋进、朝气蓬勃、争创一流的精神,营造了构建和谐机关、建设经济强、文化兴、生态美的新铜川的良好氛围。



 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市第七届市直机关全民健身运动会隆重开幕
[下一篇]:铜川市第七届市直机关全民健身运动会组委会议召开
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号