今天是:
党建研究
调查研究
党建信息
党建论坛
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 党建研究 -> 党建信息
铜川市第七届市直机关全民健身运动会组委会议召开
发布时间:2012/7/6  浏览次数:6305 次  来源:铜川机关党建网
 

2012516,铜川市第七届市直机关全民健身运动会组委成员单位会议在市委一号楼201会议室召开,市委副书记、铜川市第七届市直机关全民健身运动会组委会主任张应龙出席并作重要讲话。

会议由市直机关工委书记冯耀成主持,市委副秘书长何建平宣读了铜川市第七届市直机关全民健身运动会组委会组成人员名单。运动会主办单位,市直机关工委和市体育局分别汇报了运动会筹备情况和赛事安排进展情况。截止目前,本次运动会有市直机关85个部门和单位的3147名干部职工分别参加拔河、广播体操、篮球等3个集体项目和乒乓球、二人三足跑、100米、800米、1500米、自行车慢骑、跳绳、中国象棋等8个个人项目的竞赛,是历届机关运动会参加人数最多,规模最大的一次机关运动会。

市委副书记、铜川市第七届市直机关全民健身运动会组委会主任张应龙出席并作重要讲话,他说这次运动会对机关干部来说是一次很重要的活动。目的是贯彻《全民健身计划纲要》,提高机关干部健康素质,凝聚人心,体现团队精神,锻炼机关干部意志,也是弘扬机关干部精神风貌的过程,要把这次运动会办好、办成功。

一是组委会一班人要高度重视并做好各自工作,这次运动会是市上上半年一次较大的活动,参与人数多,规范大,工作头绪多。因此,组委会各成员单位要齐心协力,把工作做实、做细、做好,不能出现任何纰漏、闪失和问题。特别是市直机关工委和市体育局,要把细微的事都想到,重视细节。市体育局要高度重视安排组织好各项赛事活动。要发扬奥运精神,体现公平公正。铜川职业技术学院、市一中要切实做好有关配合服务等工作。

二是这次运动会中,确保是机关运动会应参加的机关工作人员,不要过份在乎拿什么名次,关键要体现公平公正。坚决杜绝和反对作假,要严格把关,从纠正不良风气做起。

三是要高度重视安全问题。这是这次运动会很重要的问题,工委和市体育局要高度重视,当作第一位任务安排,各环节的安全都不能出问题,把一切问题想的复杂一点、安全一点。

四是统一行动,服从指挥。小局服从大局,个人服从组织,不能各行其是,在这方面要特别注意。同时要厉行节约、艰苦奋斗,不能借运动会胡乱花钱,在党风廉政建设方面出问题,造成不好影响。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市第七届市直机关全民健身运动会胜利闭幕
[下一篇]:团结奋进务实的机关工委一班人
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号