今天是:
工委工作
领导讲话
重大活动
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 工委工作 -> 重大活动
市直机关举行“迎新年、转作风、重实干”长跑活动
发布时间:2012/12/28  浏览次数:5585 次  来源:铜川机关党建网
   
      12月27日上午,市委西门前彩旗飞扬,人潮涌动,红色彩球悬挂着巨幅标语迎风招展,半圆型拱门上“迎新年、转作风、重实干”长跑活动的主题醒目突出。9时整,长跑活动仪式隆重举行,市委副书记张应龙鸣枪发令,市委常委、副市长赵晓明致词,市政协副主席靳贤孝出席了活动仪式,活动仪式由市政府副秘书长张建荣主持。市直机关1500多名党员干部参加了这次活动。
      这次长跑活动,由市直机关工委、市体育局共同举办。旨在深入贯彻落实党的十八大精神,切实转变作风,崇尚实干,创铜川特色,进一步活跃机关生活,加强锻炼增强体质,激发和鼓舞市直机关党员干部以只争朝夕的干事创业精神和过硬的工作作风投身到新一年的各项工作中,走前头,作表率,为建设“经济强、文化兴、生态美”的新铜川而努力奋斗。
      赵晓明在简短的致词中,对市直机关工委、市体育局每年组织这样的活动给予了充分的肯定,对机关党员干部冒着严寒踊跃积极参加长跑活动的精神给予高度赞扬,鼓励同志要把这种不怕严寒、不怕吃苦、奋勇争先、顽强拼搏、坚持到底的精神带到新一年的工作中去。他希望,市直机关党员干部要带头学好十八大精神,带头贯彻落实十八大精神,带头转变工作作风,带头真抓实干。他要求,市直机关党员干部要在全市各项工作中走在前、作表率。他叮咛参加长跑活动的同志要注意身体,确保安全,并给予市直机关党员干部新年祝愿和问候!
      这次长跑活动长约6公里。市直机关各基层党组织高度重视,市直机关党员干部不怕严寒,踊跃报名,有来自市直机关20多岁到50多岁的1500多名党员干部职工参加。市纪委监察局领导张龙、郑增善、李华等带领全体干部参加了这次活动,市委办、市中院、市四创办、市气象局、市商务局、市工商局、市审计局、市司法局、市水务局等基层党组织负责同志亲自带队参加,长跑活动沿线铜川职业技术学院、正阳酒店、联通公司、移动公司、人民银行、电信局等单位专门为这次活动悬挂横幅标语,提供服务,营造氛围,为长跑活动党员干部职工鼓劲助威。沿线群众对这种简朴易行的活动形式给予高度评价,对机关党员干部不怕严寒,奋勇争优,坚持不懈、顽强拼搏的精神给予高度赞扬!
      通过激烈有序的竞争,市交通局来继峰、审计局赵玉倩分获男女组第一名,70名参与选手分别获得一等奖、二等奖。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市直机关工委举办学习贯彻十八大精神专题培训班
[下一篇]:市直属机关工委党员干部进社区宣讲十八大精神
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号