今天是:
工委工作
领导讲话
重大活动
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 工委工作 -> 重大活动
市直机关党的工作会议召开
发布时间:2013/4/3  浏览次数:5361 次  来源:铜川机关党建网
    3月29日上午,市直机关党的工作会议在市委二号楼四楼会议室召开。市委副书记张应龙出席会议并作讲话,市直机关各基层党组织负责人、工会主席以及区(县)机关工委书记百余人参加了会议。
  
    会议总结回顾了2012年机关党的工作,安排部署今年各项工作,授予市委办党总支等18个基层党组织为“党建工作先进单位”,市政府办机关党委等3个基层党组织为“党建示范点”,任瑞等19名同志为“党建工作先进个人”,市发改委等7个基层工会为“模范职工之家”。
    市委副书记张应龙代表市委向市直机关各基层党组织、广大党员和机关党建工作者表示衷心的感谢!对受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他说,在过去的一年里,在市委的正确领导下,市直机关工委和各基层党组织坚持“围绕中心、建设队伍”两大任务,充分运用党组织的政治和组织优势,立足本职、真抓实干,在加强党的思想、组织、作风和廉政建设上做了大量富有成效的工作,呈现出了不少亮点,为全市改革发展稳定做出了积极贡献。张应龙就做好今年市直机关党的工作,提出要求:一要认真学习十八大精神。要深刻领会实质,用十八大精神武装头脑,科学指导工作实践,立足岗位、找准位置、认真履职、彰显作为,不断提升机关党建工作科学化水平。二要切实加强机关作风建设,为全市提速发展提供坚强保障。要增强为民意识,继续深化“为民服务零距离”活动,牢固树立群众意识和群众观点,真正从思想深处与群众进行“零距离”接触。要多干务实之事,要把保障和改善民生作为工作的最高目标,把心思和精力用在干事创业上,一心一意服务群众,全心全意帮民富民。要模范执行规定,严格落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定以及我市《实施意见》。扎实开展以“为民务实清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动和“慵懒散”专项整治活动。牢固树立节约光荣、浪费可耻的思想观念,大力推进节约型机关建设,坚持勤俭办一切事业。三要注重创新,努力开创机关党建工作新局面。要用新的思想观念思考问题,用新的活动载体推动工作,用新的方式方法开展工作,不断丰富活动载体,找准着力点、找准示范点,注重典型引导,扎实开展深化“为民服务零距离”、“为民务实清廉”等活动,使机关党建工作务实管用,真正为民解难、为民谋利、为民造福。四要加强组织领导,形成机关党建工作的合力。要高度重视,完善机制,强化保障,加强机关党务干部队伍建设,形成机关党建工作的合力,扎实开展工作,为推进我市经济社会提速发展做出新的贡献。
    市直机关工委书记冯耀成作了题为“用十八大精神统领机关党建工作,凝聚推动铜川提速转型发展的正能量”的工作报告。(李晓燕)
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市直属机关工委党员干部进社区宣讲十八大精神
[下一篇]:市直机关工委召开专题会议安排部署“延安精神进机关”活动
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号