今天是:
工委工作
领导讲话
重大活动
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 工委工作 -> 重大活动
市直机关工委召开专题会议安排部署“延安精神进机关”活动
发布时间:2013/4/17  浏览次数:5394 次  来源:铜川机关党建网
     4月16日,市直机关 “延安精神进机关”活动安排会召开,市直机关各党委、总支、支部的负责同志近百人参加会议。
   
    会上宣读了《关于在市直机关开展“延安精神进机关”活动的通知》(铜机工发〔2013〕29号)。市直机关工委书记冯耀成就市直机关开展 “延安精神进机关”活动强调指出:延安精神是我们党的优良传统和宝贵财富,过去是、今天仍然是我们战胜困难、取得胜利的法宝。开展“延安精神进机关”活动,旨在让市直机关广大党员干部认识延安精神,理解延安精神,传承延安精神,从而统一思想、凝聚共识,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,鼓足干劲,主动作为,以只争朝夕的紧迫感和使命感,开创提速转型发展的新局面。他要求,一是各基层党组织要把此项活动作为加强机关党的建设的一个组成部分认真抓好。要把延安精神的宣传教育与落实科学发展观、构建和谐社会、提高执政能力、建设社会主义核心价值体系等理论观点和生动实践紧密结合起来,不断赋予延安精神新的时代内涵,使延安精神成为广大党员干部的行动指南和精神支柱,进而转化为推动加强机关党的建设的强大动力。二要通过编印学习资料,组织延安精神报告会,开展延安精神大家谈有奖征文,撰写学习延安精神的心得体会以及学习经典文章、党章党史、重温入党誓词、观看经典影像、演讲比赛、参观烈士陵园和革命旧址等形式多样的活动,宣传延安精神,让党员干部从中受到教育,自觉践行延安精神,打造先进机关文化。三要对照延安精神,寻找自己在纪律作风、学习、工作中的不足与差距,增强党性观念,坚持执政为民,搞好为民服务,创先争优。
    会上,还对市直机关“读经典 学党章”、“三带三比三争”等党建主题活动进行了再安排、再部署。(李晓燕)
 
 
 
 
 
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市直机关党的工作会议召开
[下一篇]:领导带头 全员参与 市直机关党员干部积极营造“公仆林”
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号