今天是:
工委工作
领导讲话
重大活动
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 工委工作 -> 重大活动
市直机关工委召开党的建设工作会议
发布时间:2015/3/24  浏览次数:5143 次  来源:铜川机关党建网
 
  
  
    3月20日上午,市直机关党的建设工作会议在市委2号楼4楼会议室召开。市委常委、市直机关工委书记王春梅出席会议并作重要讲话,市直机关工委委员、各基层党组织负责人、工会主席150余人参加了会议,各区(县)机关工委书记也应邀参加会议。
    市直机关工委副书记张明安在大会上作了题为“落实从严治党服务工作大局为新常态下经济社会发展提供坚强保证”的工作报告,回顾了2014年市直机关党的建设工作,安排部署2015年各项工作任务。
    会上,市委政研室机关党支部等3个基层党组织被授予“党建示范点”荣誉称号,市纪委机关工会等8个基层工会被授予“模范职工之家”称号。
    市委常委、市直机关工委书记王春梅在讲话中强调,落实全面从严治党要求,必须严守党的政治纪律和政治规矩;必须做到服务保障中心和大局;必须持之以恒抓好作风建设;必须不断完善机关党建工作格局。她要求,2015年,机关党的建设工作要围绕“12345”抓好落实。“1”是紧紧围绕“全面从严治党”这一主线,“2”是牢牢把握“服务中心、建设队伍”两大任务,“3”是不断深化“三型”(学习型、服务型、创新型)党组织建设,“4”是扎实抓好“转作风建机制做表率”活动、“三严三实”专题教育、述职评议活动、年度党建工作责任考评四项工作,“5”是力争在思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设五方面见成效,不断提高我市机关党建工作科学化水平。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市直机关党员干部积极营造“公仆林”
[下一篇]:市直机关开展“转作风建机制做表率”主题活动
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号