今天是:
工委工作
领导讲话
重大活动
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 工委工作 -> 重大活动
市直属机关庆祝建党94周年诗歌朗诵会举行
发布时间:2015/7/6  浏览次数:10581 次  来源:铜川机关党建网
    6月30日,由市直机关工委、市妇联联合举办的市直属机关庆祝建党94周年诗歌朗诵会在新区举行。市委常委、市委宣传部部长闫旭,市委常委、副市长刘德扬,市政协副主席惠满盈出席。

  诗歌朗诵会分为三个篇章,第一篇章《星火燎原》,第二篇章《峥嵘岁月》,第三篇章《只争朝夕》。在激昂的音乐伴奏声中,由诗朗诵《沁园春.长沙》拉开了诗歌朗诵会的序幕。《长征组歌》、《七月的天空》、《我深深爱恋的祖国》等节目,饱含激情、铿锵激越的朗诵,将人们带回了那如火年代,共同缅怀红色征程。《脊梁》、《永远跟着您走》、《中国梦 龙图腾》、《有一首歌》等节目,一句句声情并茂的诗词,表达了市直机关党员干部对党、对祖国的真挚情感,也表达了庆祝建党94周年、永远跟党走的真挚情意和豪迈宣言。
   
    演出中,一首首诗篇、一首首赞歌无不歌颂中国共产党正以与时俱进的胆略和勇气,再创中华民族屹立于世界东方的奇迹。精彩的节目让现场观众心潮澎湃,不时赢得阵阵掌声。最终,诗歌朗诵会在全场人员集体演唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。
 
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市直机关工委开展主题党日活动
[下一篇]:市直机关举行迎新年长跑比赛活动
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号