今天是:
工委工作
领导讲话
重大活动
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 工委工作
找准脱贫途径早日实现小康目标
发布时间:2015/12/29  浏览次数:3688 次  来源:铜川机关党建网
    12月29日,市委常委、市直机关工委书记王春梅来到她的包抓联系点—宜君县云梦乡党洼村,慰问困难群众,参加党洼村打赢脱贫攻坚战动员会。 
    王春梅走访慰问了许安民等7户因病、因孩子上学致贫的困难户,为他们送去米、面、油、棉被和慰问金。每到一户,王春梅都和群众拉家常,鼓励他们坚定信心,通过辛勤劳动过上美好的生活。在党洼村打赢脱贫攻坚战动员会上,王春梅与相关部门的领导和群众一起观看演出,并为党洼村的好儿媳、好公婆、星级文明户颁奖。王春梅鼓励村民向受表彰的先进学习,弘扬正气、树立新风、促进党洼村发展。 
    王春梅强调,2016年是实施“十三五”规划的第一年,也是扶贫攻坚的重要一年,党洼村要抢抓机遇,在各级各部门大力支持下,村两委会特别是党支部要为大家领好头、带好路,抓党建、促发展,强产业、快致富,把村里各项工作谋划好,把扶贫工作落实好。党员干部要发挥先锋带头作用,做好扶贫致富的领头雁,带领大家一起发家致富。村民也要打起精神,坚定信心,借助外力、内生动力,找准脱贫途径,通过实干、苦干、巧干,尽快改变贫困面貌,过上殷实、幸福的生活。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市直机关工委召开“三严三实”专题民主生活会
[下一篇]:市直机关工委认真学习市委十一届六次全会精神
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号