今天是:
工委工作
领导讲话
重大活动
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 工委工作
王春梅到宜君县云梦乡党洼村调研
发布时间:2016/2/15  浏览次数:3463 次  来源:铜川机关党建网
王春梅到宜君县云梦乡党洼村调研时强调
做好精准扶贫建设美丽乡村
    2月14日,市委常委、市直机关工委书记王春梅来到她的包抓联系点——宜君县云梦乡党洼村,调研走访党员、干部、群众,摸清基层情况,研究帮扶举措。
    王春梅走访慰问了向小玲等因病、因学、缺劳致贫的困难户,为他们送去春节祝福。每到一户,王春梅都和群众拉家常,鼓励他们坚定脱贫信心,希望他们能通过辛勤劳动过上美好的生活。
    她了解了云梦乡党代表工作室工作情况后要求,以后的工作要以“如何依托党代表工作室充分发挥代表作用”为主题,对今后的工作要有想法、有打算。她在座谈会上强调, “冲在一线,干在实处,帮贫解困促发展”行动,是市委的一项重大决策部署。要把精准扶贫作为今年工作重点,结合农时节点,突出实际、实效。要做好美丽乡村建设,给群众提供一个好的生产生活环境。党洼村也要抢抓机遇,在各级各部门大力支持下,村两委会特别是党支部要为大家领好头、促发展、快致富,把村里各项工作谋划好,把扶贫工作落实好。要总结经验,重视过程,工作要有思路、有目标、有重点。党员干部要发挥先锋带头作用,做好扶贫致富的领头雁,带领大家一起发家致富。村民也要打起精神,坚定信心,尽快改变贫困面貌,早日过上殷实、幸福的生活。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市直机关工委认真学习市委十一届六次全会精神
[下一篇]:召开市直机关党的建设工作会议
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号