今天是:
工委工作
领导讲话
重大活动
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 工委工作 -> 重大活动
2016年市直机关营造“公仆林”活动
发布时间:2016/3/11  浏览次数:4036 次  来源:铜川机关党建网

   市委书记郭大为,市长杨长亚,市政协主席张应龙,市人大常委会党组书记、副主任袁丁兴,市委常委马秉寅、严维佳、闫旭、黄群明、张惠荣、王刚、王春梅,市人大常委会副主任史敏、任荣、马煤丽,副市长曹远勃、李志强,市政协副主席王俊杰、陈安锁、李荣、靳贤孝、成登鹏、穆新安、惠满盈等市领导来到“公仆林”栽植点,与市直机关两千多名机关干部、部队官兵一起参加植树劳动。参加劳动的市领导认真地挖坑、栽树、填埋、浇水,细致地栽植好每一棵树,共栽植油松大苗150余株。 
   在植树现场,郭大为听取了市林业局和新区管委会关于今春植树造林安排部署情况,并对全市造林绿化工作提出要求。郭大为指出,大美铜川,绿色是根本。种树也是种经济、种生态、种风景,大地只有披上了绿装,才有了美的基础。植树造林是改善我市生态环境、加快深度转型、促进“四个铜川”建设的重要举措。各部门、各单位要高度重视,加强领导,认真安排部署,精心组织干部职工参与,要领导带头、冲在一线、干在实处,迅速掀起春季植树造林热潮。要因地制宜,搞清栽植地点的水土情况,选好树种,确保栽植效果。要抓栽植质量,请专家指导,组织专业人员进行管护,确保成活率。要统筹规划,扩大规模,形成气势恢宏的自然景观,发挥集群效应,为建设美丽铜川作出积极贡献。 
   据统计,市直机关90个单位2800多名机关干部职工及驻铜部队官兵参加了“公仆林”栽植活动,共挖坑6200多个。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市直机关举行迎新年长跑比赛活动
[下一篇]:第九届市直机关全民健身运动会隆重开幕
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号