今天是:
工委工作
领导讲话
重大活动
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 工委工作 -> 重大活动
第九届市直机关全民健身运动会隆重开幕
发布时间:2016/5/18  浏览次数:6028 次  来源:铜川机关党建网
                                                   强身健体 凝心聚力
                     第九届市直机关全民健身运动会隆重开幕
      5月17日上午,铜川市第九届“美佳华”杯市直机关全民健身运动会开幕式在新区隆重举行。

 
激烈的拔河比赛

      5月17日上午,由市直机关工委、市体育局联合主办的铜川市第九届市直机关全民健身运动会在市一中新区校区运动场隆重开幕。市委书记、市人大常委会主任郭大为,市政协主席张应龙,市人大常委会党组书记、副主任袁丁兴,市委常委、市委政法委书记马秉寅,市委常委、市委宣传部部长闫旭,市委常委、市纪委书记王瑞峰,市委常委、市委组织部部长王刚,市委常委、副市长丁德明等出席。市委副书记相红霞宣布运动会开幕,市委常委、市直机关工委书记、第九届市直机关全民健身运动会组委会主任王春梅致辞,副市长何尚民主持。运动会协办单位、深圳美佳华集团营销总经理向权参加开幕式。 
    举办这次运动会旨在全面落实《全民健身计划纲要》,进一步提高市直机关干部职工的身体素质和健康文明意识,活跃机关文化生活,激发市直机关广大干部职工热爱铜川、建设铜川的热情,充分调动各方面的积极性,为把我市建设成转型铜川、美丽铜川、健康铜川、富裕铜川凝心聚力,努力推动市直机关各项目标任务的全面完成,早日把我市建设成为省级文明城市,在市直机关营造“强体质、建和谐、促发展”的浓厚氛围。 
   本届运动会,市直机关98个基层党组织组成的89只代表队5300余人参加,参加人数之多、规模之大,创历届之最。在三天的时间里,运动员们将参加拔河等3个团体项目、兵乓球等7个个人项目的比赛。 
   王春梅在致辞中说,本届运动会是对药王养生文化的传承,是对照金革命精神的弘扬,是为建设“四个铜川”擂鼓聚力,影响广泛,意义重大。运动强健体魄,体育承载精神。希望借助本届运动会,提振干部精气神,激发机关正能量,弘扬严实新作风,助推铜川大发展。 
   市直机关干部职工及群众表演的健身手拍鼓、健身气功“八段锦”、快乐舞步健身操、团体操等节目表演为运动会开幕式助兴。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2016年市直机关营造“公仆林”活动
[下一篇]:铜川市第九届“美佳华”杯市直机关全民健身运动会掠影
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号