今天是:
工委工作
领导讲话
重大活动
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 工委工作
铜川市直属机关党代表会议召开
发布时间:2016/12/16  浏览次数:3051 次  来源:铜川机关党建网

                                  市直属机关党代表会议召开

    12月15日,市直属机关党代表会议在新区银河会议中心召开。会议选举产生了73名市直属机关出席中共铜川市第十二次代表大会代表。市委常委、市直机关工委书记王春梅主持会议并讲话。
  王春梅就做好市第十二次党代会代表推选工作要求,一要统一思想,明确任务,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,充分认识开好这次会议、选好党代表的重大意义,严格按照市委的部署和要求,认真履行职责,圆满完成市第十二次党代会代表选举任务。二要对推荐人选充分酝酿、认真讨论,以高度负责的精神,严格规矩、严守纪律,严肃认真做好市党代会代表选举工作。三要加强组织领导,密切协作沟通,从细从严从实做好各项组织服务工作,确保选举工作圆满成功。
  会议介绍了市直属机关党代表会议筹备工作情况,对市直属机关出席市第十二次党代会代表候选人预备人选有关情况进行了说明;审议通过了《市直属机关党代表会议选举办法(草案)》,总监票人、副总监票人、监票人名单。
  会议在认真讨论、充分酝酿的基础上,采取无记名投票先差额预选再等额选举的方式,选举产生了市直属机关73名出席市第十二次党代会代表。

 

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于召开铜川市直属机关党代表会议的通知
[下一篇]:全市机关干部掀起植树造林热潮
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号