今天是:
工委工作
领导讲话
重大活动
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 工委工作 -> 重大活动
市直机关“迎新年 转作风 追赶超越促转型”冬季长跑比赛活动圆满结束
发布时间:2017/1/2  浏览次数:7666 次  来源:铜川机关党建网

市直机关“迎新年  转作风  追赶超越促转型”冬季长跑比赛活动圆满结束

12月30日上午,市委西门前彩旗飞扬,人潮涌动,半圆型拱门上“铜川市直机关迎新年转作风、追赶超越促转型长跑比赛活动的主题醒目突出。8时50分整,长跑活动仪式隆重举行,市委副书记相红霞鸣枪发令。市委常委、副市长何尚民,市人大副主任任荣,市政协副主席李荣等出席活动,市直机关工委副书记张明安主持活动仪式。市直机关千余名党员干部参加活动。

这次长跑活动,由市直机关工委、市体育局共同举办。旨在深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和市委十二次党代会精神,进一步活跃机关文体生活,强化健身意识,增强干部体质,培养和激发机关党员干部以顽强拼搏的干事创业精神和过硬的工作作风投身到新一年的各项工作中,为我市转型发展起到当先锋、作表率作用。

市直机关各基层党组织对这次长跑活动非常重视,有98个基层党组织的1200余名党员干部踊跃报名参加了长跑比赛。市委办机关党总支、市政府办公室党委、市政协办党支部、市纪检委党支部、市委组织部党支部、市委统战部党支部、市委宣传部党支部、市财政局党委、市国税局党委、市科协党支部、市委党校党委、市中级法院党委、市政法委党支部、铜川日报社党支部、市统计局党支部、市国资委机关党支部、市质监局党总支、市食品药品监督管理局党总支、市教育局党支部、市安监局党支部、市总工会党总支、市黄堡工业园区党支部、市卫计局党支部、市交通局党支部、市中小企业投资担保有限公司党支部等基层党组织组织有序,取得了较好成绩。沿线群众对此次活动也给予了较高评价,对机关党员干部不畏严寒、奋勇争优、坚持不懈、顽强拼搏的精神给予了高度赞扬!

通过激烈有序的竞争,国家统计局铜川调查队的文建军、铜川日报社的袁欣分获男女组第一名,90名参与选手分别获得一等奖、二等奖、三等奖,300余名选手获得优秀纪念奖。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市直机关冬季长跑活动举行
[下一篇]:市直机关工委召开2018年党的建设工作会
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号