今天是:
工委工作
领导讲话
重大活动
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 工委工作
全市机关干部掀起植树造林热潮
发布时间:2017/3/13  浏览次数:3207 次  来源:铜川机关党建网

全市机关干部掀起植树造林热潮

郭大为杨长亚马秉寅张惠荣等市领导一同参加

 

    一年之计在于春。在我国第39个植树节到来之际,3月10日,我市机关干部积极行动,掀起春季植树造林热潮。 
  在新区咸丰路街道办玉皇阁村查河组“公仆林”和北市区灰堆坡村市直机关各部门、广大干部职工干劲十足,一派热火朝天的劳动场面。 
  市委书记郭大为,市长杨长亚,市人大常委会党组书记、主任马秉寅,市政协主席张惠荣,市委常委王瑞峰、王刚、丁德明、李彬、何尚民,市人大常委会党组副书记、副主任王春梅,市人大常委会副主任陈安锁、贺文涛、蔺红伟,副市长李荣、高毅,市政协副主席成登鹏、马登科、路一民、王润民等市领导来到栽植点,与机关干部、部队官兵一起参加植树劳动。 
  在植树现场,郭大为听取了市林业局今年植树造林安排情况,并对全市造林绿化工作提出要求。他指出,栽树就是栽历史、栽文化、栽财富,要把栽树当事业来干,让人人栽、年年栽成为一种自觉行动。要扎实干、干到位,干出成效,用好蓝天和好绿色赢得好发展。要抓好跟踪督查,4月15日前,市级四大班子成员下基层调研时要把植树造林作为一项重要工作进行检查,跟踪推动落实。市林业局要配合督查单位对栽植质量和成活率开展督查,及时通报。 
  据了解,近期国家林业局已正式批准铜川市国家森林城市创建工作。今年全市计划造林12万亩,其中7万亩人工造林,3.5万亩封山育林,1.5万亩飞播造林。本次植树造林活动,全市共有90个单位的2800多名机关干部职工及驻铜部队官兵参加了“公仆林”栽植活动,共挖坑7100个。

 

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市直属机关党代表会议召开
[下一篇]:关于召开市直机关党的建设工作会议的通知
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号