今天是:
市直动态
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 市直动态
铜川仁和中医医院到党洼村开展扶贫义诊活动
发布时间:2017/4/5  浏览次数:2904 次  来源:铜川机关党建网

铜川仁和中医医院到党洼村开展扶贫义诊活动

 

3月31日,铜川仁和中医医院组织医术精湛的医疗专家到宜君县云梦乡党洼村开展扶贫义诊活动,为贫困群众送医送药送健康。

本次义诊活动持续两个多小时,共接诊患病群众40多人。陕西省中医药大学教授、博士生导师殷鑫和仁和中医医院主治医师伍玲大夫亲自坐诊,热情耐心接待患病群众,通过望、闻、问、切和量血压等,详细了解群众的身体状况和病史,然后对症开出处方,并耐心指导群众重视身体健康、科学诊疗、及时服药及保持良好生活习惯等等,受到村民们的赞誉和好评。

党洼村地处云梦山区,当地贫困群众一直以来缺医少药、就医不便,市直机关工委驻村干部看在眼里急在心里,积极争取各方医疗扶持,协调联系铜川仁和中医医院与党洼村结对给予医疗帮扶。今后院方将不定期到党洼村开展扶贫义诊、捐赠衣物献爱心等活动,并为个别病情危重的贫困群众建立医疗直通车,精简医疗手续,减免医疗费用,送诊送药上门,与包扶单位和村上共同为贫困群众提供更好的医疗保障,支持宜君山区群众早日脱贫致富。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市信访局“五项措施”做好“党代会”期间信访工作
[下一篇]:市直机关工委对党洼村群众进行花椒技术培训
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号