今天是:
市直动态
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 市直动态
市委统战部党支部书记为王家河街道办小街社区党员干部讲党课
发布时间:2017/5/12  浏览次数:2258 次  来源:铜川机关党建网

市委统战部党支部书记为王家河街道办小街社区党员干部讲党课

 

5月10日,市委统战部副部长、党支部书记李江涛深入王家河街道办小街社区,为社区党员干部讲党课,就《中国共产党问责条例》作解读辅导。王益区委常委、统战部长焦宝峰及小街社区20余名党员干部参加。

李江涛从充分认识《问责条例》的重大意义、全面领会深刻内涵和基本要求等方面作了全面诠释及逐条解读。他指出,《问责条例》的颁布施行是全面从严治党法治化的重要体现,是全面从严治党的利器,是党内问责走向精细化、系统化和法治化的重要体现。

李江涛要求,一要学深悟透、把握内涵。要深刻理解和准确把握十八大以来党中央全面从严治党、依纪依规治党的重大部署,深刻理解和准确把握落实管党治党政治责任、从严从紧执行《问责条例》的重要意义和工作要求,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。二要心存敬畏、严字当头。以《问责条例》为遵循,严以律己、严以修身,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。在日常工作中,坚持原则、坚持标准,发挥作用,体现价值。三要不忘初心、忠诚担当。强化责任意识和担当精神,尽职履职,把党的各项要求落实在行动上、体现在工作岗位上,全心全意为人民服务,实现好、维护好群众的利益,使群众参与发展过程、享受发展成果。

焦宝峰说,要把《问责条例》的基本精神和实践要求内化于心、外化于行,立足岗位、勇于奉献,坚持把纪律和规矩挺在前面,自觉按规矩办事、按制度办事、按程序办事,争做忠诚干净担当的好党员、好干部。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大副主任王春梅到云梦乡党洼村督查调研脱贫攻坚工作
[下一篇]:国家统计局铜川队党支部书记讲党课
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号