今天是:
市直动态
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 市直动态
市纪委机关总支部委员会成立暨选举大会召开
发布时间:2017/6/2  浏览次数:2368 次  来源:铜川机关党建网

市纪委机关党总支部委员会成立暨选举大会召开

   

     5月31日,市纪委召开第一届机关党总支部委员会成立既选举大会,选举产生了第一届机关党总支部委员会委员。机关在职和退休的45名党员参加会议。

    原机关党支部书记刘孟超代表原机关党支部向大会报告了机关党支部三年来的工作及党费收缴情况。原机关党支部副书记段小健宣读了市直机关工委《关于成立市纪委机关党总支的批复》和《关于中共铜川市纪律检查委员会机关总支部委员会委员人选的批复》。会上宣读了《市纪委机关总支部委员会委员选举办法》(草案),大会依次表决通过《选举办法》、监票人、计票人名单。

    经过大会选举,王永平、段小健、华秦、高勇、和琛等五位同志当选为市纪委第一届机关党总支委员会委员。随即新一届市纪委机关党总支委员会召开会议,选举王永平同志为机关党总支书记、段小健同志为机关党总支副书记,研究了委员分工。

    新一届市纪委机关总支委员会书记王永平同志作了表态发言。

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市委党校组织教职工集中学习“八段锦”
[下一篇]:市委政研室举办2017年职工运动会
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号