今天是:
市直动态
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 市直动态
重温入党誓词,严守党规党纪,做表率,当先锋
发布时间:2017/6/30  浏览次数:2022 次  来源:铜川机关党建网

重温入党誓词,严守党规党纪

 做表率,当先锋

——市人大常委会机关开展主题党日活动

 

  为了纪念中国共产党成立96周年,深入推进机关“两学一做”学习教育,6月28日上午,市人大常委会机关开展“重温入党誓词,严守党规党纪,做表率,当先锋”主题党日活动。市人大常委会党组书记、主任马秉寅,副主任贺文涛,秘书长张建荣参加了活动。市人大常委会党组副书记、副主任王春梅给机关党员讲党课。

会上,在机关总支书记齐成功带领下,全体党员起身正立,面向党旗,庄严举起右拳,重温入党誓词。通过重温入党誓词,所有党员再次深刻地体会到作为一名共产党员的责任感和使命感。

随后,市人大常委会党组副书记、副主任王春梅以“学好党规党纪,对标四个合格,自觉做好表率”为题,通过列事实、举例子等方式给机关党员上了一堂生动的党课。她指出,学好党规党纪,对标“四个合格”,自觉做好表率,必须坚持学为根基,不断强化学习意识,原原本本学,联系实际学、对照典型学;必须对标政治合格,不断强化党性意识,时刻主动看齐,牢记身份角色,过好政治生活;必须对标执行纪律合格,不断强化底线意识,令行禁止,带头示范,敢抓善管;必须对标品德合格,不断强化高线意识,切实从中华优秀传统文化中汲取营养,切实践行社会主义核心价值观,切实不断提升个人修养;必须对标发挥作用合格,不断强化奉献意识,把发挥作用体现在实干为本上,体现在敢于担当上,体现在创先争优上。

会上,机关全体党员还学习了中共中央《关于加强党内法规制度建设的意见》和《张德江委员长视察省人大常委会机关讲话精神》。

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市政协机关党支部开展迎“七一”系列教育活动
[下一篇]:铜川市档案局开展“纪念建党96周年”主题党日活动
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号