今天是:
工委工作
领导讲话
重大活动
热点文章
 
您所在的位置是:首页 -> 工委工作
市直机关“脱贫路上党旗红”主题活动座谈推进会召开
发布时间:2017/7/8  浏览次数:2008 次  来源:铜川机关党建网

市直机关“脱贫路上党旗红”主题活动座谈推进会召开

    为进一步动员、号召市直机关各基层党组织和广大共产党员积极投身“冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”行动中来。7月7日,市直机关工委召开“脱贫路上党旗红”主题活动座谈推进会,市直机关各基层党组织负责同志百余人参加座谈会。

  市直机关工委书记鱼福昌做了讲话,副书记李晓燕主持座谈会。

去年3月份以来,市直机关工委在市直机关组织开展了“脱贫路上党旗红”主题活动,把脱贫攻坚作为检验党员干部“学、做、改”成效的主战场,抓党建促脱贫攻坚。活动开展以来,工委高度重视,精心组织,制定工作方案,成立督查组,各基层党组织坚持围绕中心抓党建、抓好党建促脱贫的工作思路,开展“支部共建、党员互促”活动,组织基层党组织和党员到包抓村开展帮扶承诺、主题党日、讲党课、过组织生活等系列特色活动,为推动我市精准脱贫、提高机关服务效能、推动干部作风转变、加强基层组织建设和党员干部队伍建设发挥了积极作用,取得了阶段性成效。

   在座谈发言中,市委办、市政府办、市委政研室、市发改委、市科技局、市统计局等6个单位党组织总结回顾了一年来关于扎实开展“脱贫路上党旗红”活动和抓党建促脱贫的做法,以及主题活动开展的情况和取得的成效。
 
 
 
    与会同志纷纷表示,要以这次座谈推进会为契机,强化责任担当,以慢不得、等不起、时不我待的精气神全力以赴抓党建促脱贫,走前头作表率,努力在脱贫攻坚主战场展现党员干部的担当和作为。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:对第二季度机关党建工作进行考核的通知
[下一篇]:市直机关工委组织党务干部赴商洛学习考察机关党建工作
陕西省政府公众网 秦风网 陕西日报 中直党建网 紫光阁 党建网站联盟 陕西党建网 西安市直工委
宝鸡市直工委 咸阳市直工委 渭南市直工委 延安市直工委 榆林市直工委 商洛市直工委 汉中市直工委 安康市直工委
杨凌示范区直工委 陕西机关党建

中共铜川市直属机关工作委员会主办
联系电话:0919-3283288 传真:0919-3283288 E-email:tcszsjggw@163.com
陕ICP05001772号